회사연혁
사업 영역의 확장 및 성장의 기록을 담았습니다.










2024
2023
2月 | 제2공장 배합사료 생산(AAFCO 기준) |
제2공장 화식 패키지 디자인 변경 |
12月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 맵단짠 파우더 100g) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 요블링 40g) | |
4月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 곱빼기 150g) |
3月 | 김포소방서 표창 (소방지원 활동 기여) |
2022
11月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 알블링 40g) |
9月 | 제1회 참아람 가을음악회 : 테니스아레나 |
3月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 러블링 45g) |
2月 | 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 치즈 파우더 100g) |
2021
11月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 오매불맛 30g) |
10月 | 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 떡볶이 분말 2kg) |
8月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 닭볶음탕 소스 2kg) |
5月 | 제2공장 생산 완제품 첫 출하 |
4月 | 제2공장 준공식 |
3月 | (단미) 사료제조업등록 완료 (1일 생산량 4.5톤) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈릭마왕 80g) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 츄블링 40g) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 달콤양념 100g) | |
2月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 오리지널 바사삭 파우더) |
참아람 제1공장 HACCP인증 |
2020
9月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 치킨 씨즈닝) |
8月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 떡볶이 분말) |
참아람 제2공장(듀먼) 기공식 | |
참아람 제2공장 공사 착공 |
2019
12月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마) |
11月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노) |
6月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노) |
3月 | 소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링) |
2月 | 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) | |
1月 | 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝) |
2018
12月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노) | |
11月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노) |
소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링) | |
9月 | 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) | |
7月 | 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝) |
6月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) |
3月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) |
2017
2月 | 분말 제품 최초 생산 (제품명 : 치킨 씨즈닝) |
분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 파우더) | |
분말 제품 최초 출고 (센터명 : 계룡, 정읍 / 출고량 : 10톤) |
2016
12月 | 사무동 및 공장(분말동) 공사 완료 (생산능력 8.5톤 / 일 8시간) |
참아람 준공식 | |
6月 | 사무동 및 공장(분말동) 건설 착공 (토지 5,500평 / 연면적 2,773평) |
5月 | 참아람 기공식 |
4月 | 참아람 창립 |
2023
4月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 곱빼기 150g) |
3月 | 김포소방서 표창 (소방지원 활동 기여) |


2022
11月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 알블링 40g) |
9月 | 제1회 참아람 가을음악회 : 테니스아레나 |
3月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 러블링 45g) |
2月 | 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 치즈 파우더 100g) |

2021
11月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 오매불맛 30g) |
10月 | 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 떡볶이 분말 2kg) |
8月 | 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 닭볶음탕 소스 2kg) |
5月 | 제2공장 생산 완제품 첫 출하 |
4月 | 제2공장 준공식 |
3月 | (단미) 사료제조업등록 완료 (1일 생산량 4.5톤) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈릭마왕 80g) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 츄블링 40g) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 달콤양념 100g) | |
2月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 오리지널 바사삭 파우더) |
참아람 제1공장 HACCP인증 |

2020
9月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 치킨 씨즈닝) |
8月 | 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 떡볶이 분말) |
참아람 제2공장(듀먼) 기공식 | |
참아람 제2공장 공사 착공 |

2019
12月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마) |
11月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노) |
6月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노) |
3月 | 소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링) |
2月 | 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) | |
1月 | 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝) |

2018
12月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노) | |
11月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노) |
소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링) | |
9月 | 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝) |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념) | |
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) | |
7月 | 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝) |
6月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) |
3月 | 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕) |

2017
2月 | 분말 제품 최초 생산 (제품명 : 치킨 씨즈닝) |
분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 파우더) | |
분말 제품 최초 출고 (센터명 : 계룡, 정읍 / 출고량 : 10톤) |
2016
12月 | 사무동 및 공장(분말동) 공사 완료 (생산능력 8.5톤 / 일 8시간) |
참아람 준공식 | |
6月 | 사무동 및 공장(분말동) 건설 착공 (토지 5,500평 / 연면적 2,773평) |
5月 | 참아락 기공식 |
4月 | 참아람 창립 |
