회사연혁

사업 영역의 확장 및 성장의 기록을 담았습니다.

2024
2月 제2공장 배합사료 생산(AAFCO 기준)
제2공장 화식 패키지 디자인 변경
2023
12月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 맵단짠 파우더 100g)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 요블링 40g)
4月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 곱빼기 150g)
3月 김포소방서 표창 (소방지원 활동 기여)
2022
11月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 알블링 40g)
9月 제1회 참아람 가을음악회 : 테니스아레나
3月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 러블링 45g)
2月 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 치즈 파우더 100g)
2021
11月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 오매불맛 30g)
10月 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 떡볶이 분말 2kg)
8月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 닭볶음탕 소스 2kg)
5月 제2공장 생산 완제품 첫 출하
4月 제2공장 준공식
3月 (단미) 사료제조업등록 완료 (1일 생산량 4.5톤)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈릭마왕 80g)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 츄블링 40g)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 달콤양념 100g)
2月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 오리지널 바사삭 파우더)
참아람 제1공장 HACCP인증
2020
9月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 치킨 씨즈닝)
8月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 떡볶이 분말)
참아람 제2공장(듀먼) 기공식
참아람 제2공장 공사 착공
2019
12月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마)
11月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노)
6月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노)
3月 소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링)
2月 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
1月 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝)
2018
12月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노)
11月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노)
소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링)
9月 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
7月 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝)
6月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
3月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
2017
2月 분말 제품 최초 생산 (제품명 : 치킨 씨즈닝)
분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 파우더)
분말 제품 최초 출고 (센터명 : 계룡, 정읍 / 출고량 : 10톤)
2016
12月 사무동 및 공장(분말동) 공사 완료 (생산능력 8.5톤 / 일 8시간)
참아람 준공식
6月 사무동 및 공장(분말동) 건설 착공 (토지 5,500평 / 연면적 2,773평)
5月 참아락 기공식
4月 참아람 창립
2023
4月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 곱빼기 150g)
3月 김포소방서 표창 (소방지원 활동 기여)
2022
11月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 알블링 40g)
9月 제1회 참아람 가을음악회 : 테니스아레나
3月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 러블링 45g)
2月 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 치즈 파우더 100g)
2021
11月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 오매불맛 30g)
10月 제1공장 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 떡볶이 분말 2kg)
8月 제1공장 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 닭볶음탕 소스 2kg)
5月 제2공장 생산 완제품 첫 출하
4月 제2공장 준공식
3月 (단미) 사료제조업등록 완료 (1일 생산량 4.5톤)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈릭마왕 80g)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 츄블링 40g)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 달콤양념 100g)
2月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 오리지널 바사삭 파우더)
참아람 제1공장 HACCP인증
2020
9月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 치킨 씨즈닝)
8月 분말 제품 추가 생산 (제품명 : 분식이 떡볶이 분말)
참아람 제2공장(듀먼) 기공식
참아람 제2공장 공사 착공
2019
12月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마)
11月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노)
6月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노)
3月 소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링)
2月 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
1月 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝)
2018
12月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 마그마)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 스윗 볼케이노)
11月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 마라 볼케이노)
소스 컵제품 추가 생산 (제품명 : 고블링)
9月 외부 제품 첫 출고 (94번가 씨즈닝)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 갈비양념)
소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
7月 외부 제품 첫 생산 (제품명 : 94번가 치킨 씨즈닝)
6月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
3月 소스 제품 추가 생산 (제품명 : 왕중왕)
2017
2月 분말 제품 최초 생산 (제품명 : 치킨 씨즈닝)
분말 제품 추가 생산 (제품명 : 고추 바사삭 파우더)
분말 제품 최초 출고 (센터명 : 계룡, 정읍 / 출고량 : 10톤)
2016
12月 사무동 및 공장(분말동) 공사 완료 (생산능력 8.5톤 / 일 8시간)
참아람 준공식
6月 사무동 및 공장(분말동) 건설 착공 (토지 5,500평 / 연면적 2,773평)
5月 참아락 기공식
4月 참아람 창립